MENU 使い方
ガイド

私たちは、患者さま、お客さまへ
トータルサービスを提供する
医療・福祉グループです。

文字サイズ
標準
背景色

採用情報

CLOSE

お役立ちコラム

透析食おすすめレシピ

  • 2022.5.27透析食おすすめレシピ

    【主菜】鶏肉の香味揚げ

    糀谷じんクリニック
    栄養部

    続きを見る

  • 2022.4.8透析食おすすめレシピ

    【菓子】豆乳プリン

    横浜第一病院
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

  • 2022.3.14透析食おすすめレシピ

    【副菜】キャベツの塩昆布和え

    2022.3.14透析食おすすめレシピ

    【副菜】キャベツの塩昆布和え

    横浜第一病院
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

  • 2022.2.19透析食おすすめレシピ

    【主菜】よだれ鶏

    2022.2.19透析食おすすめレシピ

    【主菜】よだれ鶏

    横浜第一病院
    栄養部
    係長 志賀 千紘

    続きを見る

  • 2022.2.4透析食おすすめレシピ

    【主菜】アジつくね

    2022.2.4透析食おすすめレシピ

    【主菜】アジつくね

    横浜第一病院
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

  • 2022.1.12透析食おすすめレシピ

    【菓子】ごま団子

    2022.1.12透析食おすすめレシピ

    【菓子】ごま団子

    鶴ヶ峰クリニック 
    栄養部 
    秋澤 理歩

    続きを見る

  • 2021.12.1透析食おすすめレシピ

    【副菜】みそ玉で減塩みそ汁

    2021.12.1透析食おすすめレシピ

    【副菜】みそ玉で減塩みそ汁

    横浜第一病院
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

  • 2021.11.17透析食おすすめレシピ

    【副菜】秋茸の変わり和え

    2021.11.17透析食おすすめレシピ

    【副菜】秋茸の変わり和え

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 川久保 千裕

    続きを見る

  • 2021.11.10透析食おすすめレシピ

    【主菜】サンマと秋なすのオランダ煮

    2021.11.10透析食おすすめレシピ

    【主菜】サンマと秋なすのオランダ煮

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 川久保 千裕

    続きを見る

  • 2021.10.6透析食おすすめレシピ

    【主菜】砂肝のガーリック炒め

    2021.10.6透析食おすすめレシピ

    【主菜】砂肝のガーリック炒め

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 川久保 千裕

    続きを見る

もっと見る